Просмотр полной версии : Подскажите
Valentinka
03.12.2025, 06:35
Всем привет! Нужна ваша рекомендация, где у нас в России выгодно можно приобрести оборудование промышленное, инструменты и оснастку? Если вы знаете, компанию, которая производит, а также еще и реализует, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Привет, я вам могу порекомендовать по поводу такого оборудования, инструментов и оснастки узнать здесь (https://b2b.instrumentgroup.ru/). Данная компания занимается производством и продажей промышленного инструмента и техоснастки с доставкой по России. Некоторые категории товаров, которые вы можете найти в этой компании станки для токарной обработке, фрезеровании, нарезании и накатывания резьбы, зачистка сварных швов и другие. На сайте компании есть конструктор инструмента, с помощью которого можно создавать уникальные детали под нужды производства. Если вам такая услуга нужна, то вы можете смело переходить по ссылке и заказывать. О данной компании положительно отзываются многие предприятия и поэтому вы можете обращаться. Мне кажется, выгоднее и надёжнее оборудование для вашего производства вряд ли вы сможете где-то найти.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot