PDA

Просмотр полной версии : Добавки для полимеров

Valentinka
19.11.2025, 07:37
Какие виды полимерных добавок бывают? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите, где их можно с доставкой заказать. Если вы знаете, то подскажите мне, пожалуйста. Я буду вам очень признательна за информацию. Может, вы мне даже подскажите какие добавки лучше всего использовать?

Malinka
19.11.2025, 15:15
На самом деле добавки для полимерных материалов (https://himstab.ru/product/produktsiya-khimicheskoy-promyshlennosti/dobavki-dlya-polimerov/) есть разные. Например, пластификаторы, которые придают эластичность, облегчают обработку, повышают устойчивость изделий к воздействию низких температур. Антипирены, вот они снижают горючесть полимеров, повышают их безопасность. Минеральные наполнители — делают ПВХ-изделия более прочными, в качестве наполнителя используют материалы природного происхождения. Пигменты — придают пластиковым изделиям цвет, существуют вещества, повышающие прозрачность полимеров. Антиокислители и фотостабилизаторы — защищают пластик от воздействия УФ-лучей, предотвращают окислительные процессы при контакте с атмосферным кислородом. В общем, как видите добавок очень много и это еще не весь список. Если вы хотите заказать приобрести химические вещества, то вы можете это сделать в компании «Химстаб», она как раз занимается продажей таких добавок.