PDA

Просмотр полной версии : кто-нибудь устанавливал зарядную станцию для электромобиля у себя дома?

antare
06.11.2025, 20:09
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, кто-нибудь устанавливал зарядную станцию для электромобиля у себя дома? Интересует, насколько это сложно и реально ли найти специалистов, которые сделают всё под ключ.

crowl
06.11.2025, 20:26
Добрый день! Я как раз недавно прошёл через этот процесс и могу порекомендовать компанию VOLT https://volt-ev.ru/ . Они устанавливают зарядные станции «под ключ» — от подбора оборудования до подключения к сети и приложения. Всё начинается с выезда специалиста: ребята делают замеры, оценивают локацию и подбирают станцию под вашу электропроводку. Потом монтируют оборудование, настраивают систему и подключают её к облачной платформе VOLT. Это удобно — можно контролировать зарядку со смартфона, видеть статистику и даже принимать оплату, если станция используется другими. Работают быстро, всё официально, с гарантией. У меня заняло меньше недели от консультации до готовой станции. Сервисом доволен — всё чётко и без навязываний.