Просмотр полной версии : Быстрый старт для новичка
Всем доброго дня, подскажите, с чего лучше начать освоение создания презентаций с нуля? Я только начинающий предприниматель и мне постоянно нужно показывать концепцию своего продукта разным людям, но я не могу позволить себе нанять дизайнера. Самостоятельные попытки в стандартных конструкторах выливаются в долгие часы мучений и посредственный результат. Есть ли какой то способ научиться делать хорошие слайды быстро или может существуют программы которые практически думают за пользователя и предлагают готовые варианты?
С вашими запросами идеально справится современный подход к созданию слайдов! Если честно, я бы на вашем месте не стал тратить время на долгое обучение, а воспользовался технологиями искусственного интеллекта, такими как Slidy AI. Это настоящая нейросеть для презентаций (https://slidy.ai/), которая действует как ваш личный дизайнер и помощник. Основная прелесть в том, что вам не нужно осваивать сложные программы, потому что эта нейросеть сама анализирует ваш текст и генерирует цельные, гармонично оформленные слайды, вам останется лишь согласиться с одним из предложенных вариантов.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot