Просмотр полной версии : Срочный выкуп недвижимости
Valentinka
24.09.2025, 19:01
Всем привет! Хочу обратиться в специализированную компанию, которая занимается выкупом недвижимости. Говорят, что выкупить может до трех дней, в отличие от обычной продажи. А какие вот документы нужны подготовить и какую компанию вы мне бы могли посоветовать?
Привет, выкуп срочный имеет место если срочно нужны деньги. Вы сами должны понимать, что стоимость недвижимости будет гораздо ниже, чем продавать самостоятельно. Могу вам посоветовать обратиться вот в эту компанию https://sobroker.ru/ . Потому что она предлагает самые лучшие условия для срочной продажи недвижимости. Также хочу отметить, что стоимость предлагают максимально приближенную к рыночной. Думаю, также вам специалист компании расскажет какие документы для сделки нужно подготовить. Я знаю, что вам понадобиться паспорт собственника, выписка из ЕГРН, правоустанавливающие документы (договор купли-продажи, дарения или наследства). Кадастровый паспорт если это загородная недвижимость и технический план дома.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot