Ищу сейчас места в Москве, где бы у меня приняли серебро по нормальной цене. Есть несколько столовых приборов из этого металла. Мне они не особо нужны, а дополнительные деньги не помешали бы.
Со столовым серебром вполне можно получить хорошую сумму, особенно если это качественный сплав и есть клейма. Многие ломбарды его не очень любят и занижают цену. Лучше искать скупки, где есть отдельное направление по работе с серебром — там и оценка будет адекватнее. Я продавал подобное (ложки, подстаканники) — главное, чтобы оценили не только по весу, но и обратили внимание на состояние, пробы. В некоторых местах могут сделать наценку за антикварность или хорошую сохранность. Я искал именно те пункты, которые специализируются на серебре, так и нашел "Аурум". Узнать про особенности приема и оценки таких вещей можно у них aurum-skupka.gold (https://aurum-skupka.gold/skupka-serebra-moscow). Вы даже можете сфотографировать все, что хотите продать, и отправить им, после чего получите предварительную оценку.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot