Valentinka
09.09.2025, 09:11
Всем привет! Где можно посмотреть какие услуги предлагает медицинский центр «Доктор Боголюбов»? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите. Потому что нужна консультация специалиста, а есть ли такой специалист не знаю. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Привет, информацию об услугах, которые предлагает медицинский центр «Доктор Боголюбов» вы можете узнать по ссылке (https://bogolubov.center/svc/). Спектр услуг они предлагают очень большой, потому что это целая сеть многопрофильных медицинских центров в Балашихе, основанная в 2003 году. Центр оказывает медицинские услуги для взрослых и детей по различным направлениям, аллергология, вакцинация детей и взрослых, гастроэнтерология, гематология, гинекология, дерматология, стоматология, кардиология, проктология, маммология, отоларингология, неврология, онкология, педиатрия, флебология, травматология и ортопедия и другие. Я уверена, если вы сюда обратитесь, получите квалифицированную помощь.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot