Вход

Просмотр полной версии : Ламинат

Valentinka
26.08.2025, 08:25
Девочки, привет! Кто разбирается в таком напольном материале как ламинат? Какой лучше всего подходит для жилого помещения? Хочу делать ремонт, а вот с ламинатом никак определиться не могу. Где вот вообще можно посмотреть какой сейчас предлагается в продаже?

Malinka
26.08.2025, 15:46
Привет, я тебе рекомендую обратиться в интернет-магазине «Две Лисы». По крайней мере у них есть большой выбор ламината по адекватной стоимости и опытные консультанты, которые смогу вам более подробнее (https://shop-twofoxes.ru/catalog/laminat/) рассказать о таком напольном материале. Тем более ламинат бывает разных классов, которые подходит для разной нагрузки помещений и мне кажется, самостоятельно выбрать вряд ли вам получиться. Поэтому лучше всего обратиться в этот магазин к консультантам и он вам обязательно поможет. Тем более ценник тут не очень высокий и можно вообще купить очень выгодно если взять по акции. В общем, если вам нужен ламинат по разумной стоимости и хорошего качества я вам рекомендую обратиться в магазин «Две Лисы».