Вход

Просмотр полной версии : Подскажите

Valentinka
26.08.2025, 08:03
Всем привет! Нужно пройти профессиональную переподготовку в нефтегазовой сфере. Подскажите, в каком ВУЗе предлагается обучение в дистанционном формате? Не очень бы хотелось на это тратить время. Мне кажется, что переподготовку пройти удобнее всего дистанционно.

Malinka
26.08.2025, 15:30
Привет, профессиональная переподготовка дистанционно (http://institut-neftigaz.ru/) в нефтегазовой сфере есть в Институте Нефтегазового образования. Тем более этот ВУЗ предлагает своим слушателям гарантии. Есть у них регистрация в ФИС ФРДО, также есть бесплатная консультация. Учебные планы на основе профстандартов и даже есть вся необходимая бухгалтерская отчётность. Обучение сейчас на самом деле в дистанционном формате очень популярно, поэтому я вам рекомендую обратиться именно в этот ВУЗ. Думаю, что именно тут вы можете быстро и без отрыва от производства пройти профессиональную переподготовку. Если вам интересно, можете смело связываться с представителем ВУЗа и более подробно узнавать информацию. Думаю, что это удобный способ пройти необходимое обучение в дистанционном формате.