Вход

Просмотр полной версии : Как я заказывал стильные сувениры для команды

Kiparis777
21.07.2025, 07:38
Меня заинтересовал способ нанесения принтов на футболки и худи, решил попробовать услуги KUNJUT и в процессе заказа услышал о технологии dtf печать (https://kunjut.com/cloth-print/dtf-print/). Описывают всё на сайте подробно: печать сначала на PET‑плёнку, затем порошковый клей и термопресс, чтобы перенос рисунка был ярким и долговечным. Я отправил логотипа команды, мне посчитали стоимость тиража в формате А5 и предложили сделать пробный образец. Приятно удивило, что пробная цветопроба шла в паре с тиражной печатью — сначала увидел результат, а потом утвердил весь тираж.

Ожидания оправдались: изображения четкие, даже на темных футболках белый цвет четко отображается, ничего не выцветает после стирок, и рисунок не трескается при растяжении. Порадовало, что можно печатать на любых видах тканей, при этом команда указала, что для DTF‑печати подходит почти любой состав. Заказ собирали быстро, сам забрал в СПб, упакован аккуратно, все готовые изделия выглядели как заводские. В общем, если у вас есть своя идея для мерча или корпоративных вещей, и нужен качественный тираж — KUNJUT реально стоит рассмотреть.