PDA

Просмотр полной версии : Где взять авто на прокат?

Zemberg
14.07.2025, 12:22
Ребята, подскажите, кто в Москве брал машину на прокат на пару дней? Хотим с женой взять что-то красивое и мощное, чтобы прокатиться по городу и в Подмосковье. Интересует именно премиум-класс, ну типа Гелика или чего-то подобного. Есть такие прокаты, где реально не ушатанные машины?

Liduska
14.07.2025, 13:03
Мы вот на день рождения мужа брали BMW X6 — эмоций было море. Но прокат попался не очень: вроде по фоткам всё красиво, а в реале — запах какой-то и колеса лысоваты. Так что тоже теперь больше внимания буду уделять именно проверенным компаниям. Хочу попробовать арендовать что-то поновее на следующую поездку.

Retus
14.07.2025, 13:42
У меня был похожий запрос — хотелось чего-то эффектного, но без неприятных сюрпризов. В итоге остановился на аренде Гелика в Москве через сервис TOPCAR. Машина была в идеальном состоянии, даже внутри пахло новой кожей. Плюс обслуживание на высоте — всё чётко по времени, без нервов. Если кому надо, можете просто заглянуть на сайт этой компании, у них большой выбор и именно аренда премиум авто (https://topcar-elite.ru/) , а не просто стандартные машины для проката. У нас остались только позитивные впечатления.