Просмотр полной версии : Где разработать соус
Привет всем! У нас семейный ресторан с авторским подходом, и мы давно хотим добавить в меню соус, который станет «фишкой» заведения. Поделитесь опытом, кто через это проходил?
Мы с друзьями запустили бистро с азиатской кухней, и у нас была аналогичная цель — создать свой соус, который можно и клиентам предлагать, и в фирменной упаковке выставлять. Обратились в компанию nevafood.ru/ (https://nevafood.ru/), где весь процесс поставлен как надо: помогают разработать вкус, тестируют рецептуру с технологами, а потом ещё и фасуют в нужный формат.
Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot