Просмотр полной версии : Покупка авто
Valentinka
28.06.2025, 08:59
Добрый день! Подскажите мне, а есть ли в Москве официальный сервисный центр JAC в Москве? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите его контакты. А то приехали в Москву по рабочим делам и хотелось бы приобрести обслуживание автомобиля.
Здравствуйте, конечно, есть сервисный центр автомобилей JAC в Москве и это JAC GN SERVICE. Вот контакты этого сервиса https://jac-gnservice.ru/contacts/ . Можете уточнить контакты по ссылке, позвонить и записаться на обслуживание. Вы тут сможете найти не только новые автомобили с опытными консультантами. Но и оригинальные запасные части, записаться на тест-драйв и конечно обслужить свой автомобиль JAC. Это сервисный центр официального дилера и поэтому можете смело обращаться. Один из самых крупных на самом деле в Москве и многие отзываются о нем очень положительно. Если вам нужно произвести обслуживание автомобиля JAC, рекомендую вам обратиться в этот сервисный центр.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot