Просмотр полной версии : Небольшое путешествие в Санкт-Петербург
У нас недавно с женой была годовщина свадьбы и мы решили в этот раз не обмениваться подарками, а вместе сьездить в Санкт-Петербург. Давно в этом городе не были, еще со времен студенчества. Мне интересно, как Питер поменялся. Есть ли еще там возможность прокатиться по Неве-реке на теплоходе?
Я только в прошлом году впервые Петербург посещал, поэтому я точно не могу рассказать вам какой город сейчас в сравнии с прошлыми годами. Поезжайте туда, раз уж имеете ностальгию и хотите с женой красиво, романтично время вместе провести.
А я каждое лето на неделю-две к своей сестре в Санкт-Петербург езжу. И мы там с друзьями питерскими постоянно куда-то ходим, развлекаемся, веселимся. Мне очень нравится Питер. Он очаровывает своей атмосферой, архитектурой, красивыми набережными. Ну и, кстати, вы можете побывать на речной экскурсии по каналам и рекам СПб. Подробности о таких экскурсиях можете узнать здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot