Просмотр полной версии : Кто-нибудь делал лазерную гравировку на клавиатуре в Санкт-Петербурге?
Кто-нибудь делал лазерную гравировку на клавиатуре в Санкт-Петербурге? Хочу заменить обозначения на клавишах — нужен аккуратный и долговечный результат, чтобы надписи не стирались со временем. Буду признателен за советы, где можно сделать качественно.
Я менял символы на клавиатуре, когда учил другую раскладку — делал гравировку. Главное — найти место, где используют точное оборудование, чтобы ничего не поплавили и не стерлось потом. Мне сделали нормально, но пришлось немного подождать из-за загрузки.
Когда мне понадобилось заменить символы на клавишах, долго искал, кто делает это не абы как, а с нормальным качеством. Важно было, чтобы лазер не испортил пластик, а надписи были четкие и читались под разным углом. Нашел студию, где можно выбрать шрифт, всё нанесли аккуратно. Если кому-то тоже нужно сделать гравировку клавиатуры, обратитесь сюда: https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/klaviatury/
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot