Просмотр полной версии : Как продвинуть треки
AlishaFraser
17.06.2025, 19:10
Ребята, привет! У моего младшего брата своя группа, и он совсем недавно залил несколько песен на Spotify. Качество хорошее, тексты тоже сильные, но прослушиваний почти нет, и профиль вообще не двигается. Мы, конечно, пытаемся делиться ссылками в соцсетях, но толку мало. Есть ли способ, как-то придать стартовый импульс и раскрутить аккаунт, чтобы он стал заметнее?
NicoleGoldman
17.06.2025, 19:53
Привет! У меня была похожая история — мой друг выпускает лоу-фай инструментал и тоже загружал всё на Spotify, но без подписчиков и активности его треки просто терялись. Мы тоже пробовали репосты, взаимные прослушивания, но это почти не помогло. Тогда я наткнулся на возможность получить подписчики в Spotify через сервис Социограм (https://sociogramm.ru/spotify/nakrutka-podpischikov-spotify). Заказали небольшое количество сначала — чисто попробовать. Всё пришло быстро, без обвала и отписок, и самое главное — алгоритмы Спотифая реально подхватили аккаунт, пошли рекомендации и живые подписки. Сейчас он уже даже попал в один независимый плейлист. Так что попробовать точно стоит, особенно на старте.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot