Просмотр полной версии : Клики из поиска
Все привет! Кто-нибудь обращался за SERP кликами? Есть ли вообще от них толк или нет? Какие есть ключевые функции SERP кликов? Буду рада, если вы мне расскажите. Может быть, кто-нибудь из вас вообще заказывал такие клики и мне бы хотелось услышать ваше мнение насчет этого.
Valentinka
12.06.2025, 13:32
Привет, на самом деле это обычные клики из поиска (https://yootraffic.com/ru/serp-clicks). Вообще, если вы обратитесь в специализированный сервис, то они вам представят все необходимое для улучшения вашей поисковой выдаче. На самом деле они предлагают целевые поисковые клики. Можно будет генерировать клики даже из конкретных поисковых запросов, которые нацелены на ключевые слова вашего сайта. Имитирует поведение реальных пользователей с различными временными интервалами и моделями взаимодействия. Можете даже настроить ежедневное, еженедельное или пользовательское расписание для постоянных сигналов кликов. У вас будет возможность отслеживать эффективность вашей кампании кликов с помощью комплексной отчетности. Тут самое главное найти достойный сервис, который предложит такого рода услуги.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot