Просмотр полной версии : Закупка ингредиентов
Valentinka
07.06.2025, 10:16
У меня вопрос к тем, у кого своя кондитерская или хлебопекарня. Подскажите, где вы закупаетесь ингредиентами, меня больше всего интересуют консерванты для кондитерских изделий. Подскажите, где на выгодных условиях их можно заказать?
Я уже третий раз заказываю на сайте neos-ingredients.ru (https://neos-ingredients.ru/). Совсем случайно сама нашла компанию, но несмотря на это качество очень мне понравилось. Да и вообще сервис у этой компании тоже находится на высоком уровне. Доставкой занимаются они сами, поставляют вовремя. Все хорошо упаковано и самое главное, что все ингредиенты приходят с хорошим сроком годности. А то я в одной компании заказывала было такое, что приходили ингредиенты с половину истекшим и нам приходилось в быстром темпе их использовать. Так что я вам советую заказать все-таки ингредиенты, эмульгаторы, консерванты в компании «Неос-Ингредиентс». Они занимаются сами производством, поэтому за качество вообще не беспокойтесь.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot