Просмотр полной версии : Доставка букетов
Девочки, у меня свадьба через месяц. Сейчас выбираю себе букет невесты и никак не могу выбрать. Как у всех мне вообще не хочется, потому что совсем не интересно и уже обыденно. Скажите, какой можно рассмотреть оригинальный букет на свадьбу невесте?
Valentinka
03.06.2025, 19:06
Сейчас проблем с выбором оригинальных букетов нет, флористы могут собрать абсолютно любой, по-вашему, усмотрению. Если вы вообще не имеете представление какой сделать оригинальный букет, то я вам могу предложить свадебный букет рустик (https://flamorboutique.ru/rustik/). Его можно сделать с суккулентами, в русском стиле только из ромашек, с добавлением веточек эвкалипта или другой зелени. Благодаря чему он будет смотреться просто необычно и привлекать внимание к невесте будет. Попробуйте рассмотреть к покупке такой букет. Хотя бы просто вбейте в интернете название таких букетов и посмотрите какие они бывают. Потому что фантазия в этом плане безгранична, можно воплотить абсолютно любую мечту.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot