Просмотр полной версии : Языковой детский лагерь
Valentinka
03.06.2025, 16:43
Добрый день! Подскажите, где можно купить путевку в лагерь Большая Перемена ребенку? Что-то смотрю нигде нет уже путевок, а я закрутилась и не смогла приобрести, вернее совсем забыла. Поэтому если знаете, где можно купить в этот лагерь, подскажите?
Здравствуйте, путевку в детский лагерь Большая Перемена вы можете купить на сайте peremena.com.ru (https://peremena.com.ru/programmyi/detskij-letnij-lager). Тут обычно есть несколько путевок, но сейчас уже время лагерей и всего скорее осталось не так много. Но, все равно есть и поэтому если вы хотите отправить своего ребенка в этот лагерь я вам советую поторопиться и хотя бы забронировать. Насчет присмотра вообще не переживайте, тут есть круглосуточный присмотр и забота за детьми, ежедневные фото- и видеоотчёты. Опытные педагоги и вожатые с профессиональной подготовкой. Лагерь этот очень ценится и поэтому я вам его рекомендую как один из самых лучших. Если есть возможность ребенка сюда отправить отправляйте смело.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot