Всем привет. Кто-нибудь знает, можно ли создать собственную рецептуру уходового средства без химического образования? Хочу крем с уникальными свойствами, но не знаю, реально ли объяснить, что я хочу, чтобы меня поняли и сделали.
Да, и я тому живой пример. Главное — найти компанию, где умеют слушать. В моём случае это было контрактное производство уходовой косметики от Natura Vita. Мы начали с моей идеи — я просто описал ощущения и эффект, который хотел бы получить от крема. Они взяли это за основу, подобрали базу, добавили активы, всё тестировали, уточняли, согласовывали со мной. Даже аромат вывели такой, какой я хотел. Всё это делалось с душой и вниманием, у них это называется «только истинное чувство», и я это действительно почувствовал. Ссылка, если интересно https://natura-vita.net/kontraktnoe-proizvodstvo В итоге мой бренд уже на полках, и покупатели возвращаются, потому что продукт получился живым, индивидуальным и качественным.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot