Просмотр полной версии : Стоит ли продвигать музыку через фанатские форумы?
Привет всем! У меня есть небольшой музыкальный проект, выкладываю треки на стриминги, соцсети уже немного охвачены, но хочется попробовать другие форматы продвижения. Услышал про крауд-маркетинг и, в частности, про ручное размещение ссылок в обсуждениях, где сидят фанаты музыки. Хочу понять: реально ли оттуда приходит аудитория, или это впустую? Кто уже пользовался таким методом — расскажите, какой был отклик? Думаю заказать услугу по размещению крауд-ссылок на музыкальных форумах и в темах, где общаются фанаты.
DartinBetty
30.04.2025, 09:18
Привет. У меня был опыт, тоже искала способ не просто гнать трафик, а именно "попасть в тусовку". Заказала вот такую услугу на Kwork — https://kwork.ru/links/38366356/kraud-ssylki-pod-muzyku-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey — и была приятно удивлена. Ссылки оставляют в темах, где реально обсуждают похожую музыку, и это не просто рекламная вставка, а нормальное живое сообщение. После размещения было несколько интересных переходов, даже писали комменты по треку. Это точно лучше, чем просто кидать ссылки в ленту без контекста.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot