PDA

Просмотр полной версии : Как я выбрал оборудование от «Еврохолод» и ни разу не пожалел

Silach
11.04.2025, 15:32
У меня своя точка с полуфабрикатами — пельмени, вареники, заморозка. Раньше работал на старом оборудовании, которое досталось по наследству от предыдущего арендатора. Но в какой-то момент техника просто начала сыпаться, и стало ясно — пора обновляться.

Поискал в интернете, и в одном из обзоров увидел упоминание «Еврохолод». Зашёл на сайт, потом позвонил. Порадовало, что сразу попал на толкового специалиста. Объяснил, что мне нужно, и получил в ответ не просто прайс, а конкретные рекомендации и даже варианты под мой бюджет.

Оформили быстро, доставили тоже без задержек. Установка прошла без лишнего стресса — мастера знают, что делают. Всё аккуратно, быстро и по делу. Сейчас техника работает как надо, поддерживает нужную температуру, внешний вид нормальный — чисто и профессионально.

Если кто-то сейчас ищет холодильное оборудование Беларусь (https://euroholod.by/), которое не будет доставлять проблем — смело рекомендую эту компанию. Сам лично проверил и остался доволен на все 100%.