Вход

Просмотр полной версии : Подскажите

Malinka
09.04.2025, 09:44
Подскажите, а вообще в Москве или может быть, в Подмосковье где-то можно приобрести фанкойл для ресторана? У нас вышел из строя и нужно приобрести новый. Не хотим ремонтировать, потому что это ждать ремонта нужно. Мне кажется, что все-таки проще будет просто купить новый и установить.

Valentinka
09.04.2025, 13:16
Новое оборудование всегда легче и проще всего приобрести. А фанкойлы ты смотри у russia-gree (https://russia-gree.ru/products/promyshlennye-sistemy/fankoyly/nastennye_fankoyly/). Эта компания является в нашей стране официальным дилером. На сайте представлен огромный выбор климатического оборудования. Я уверена, что вы сможете приобрести у них понравившийся фанкойл. Я сама в эту компанию обращалась, когда мне нужен был кондиционер. Очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Поэтому вам рекомендую тоже обратиться в эту же компанию. Тут работают профессионалы своего дела. Помогли подобрать подходящую модель кондиционера. Установку заказывали тоже в этой же компании, толковые ребята. Посоветовали, как обслуживать и вообще все про кондиционер рассказали. Думаю, что и в вашем случае ребята этой компании помогут вам определиться с фанкойлом.