PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Valentinka
07.04.2025, 10:31
Девочки, привет! Моему мужу врач поставил диагноз обструктивный бронхит. Скажите, это что-то серьезное? Мы никогда не сталкивались с этим вообще. Подскажите, я буду очень признательна за информацию и рекомендации. Очень интересно из-за чего он вообще у него появился.

Malinka
07.04.2025, 19:20
Привет, на самом деле про обструктивный бронхит в интернете есть очень статей. Вы с легкостью сможете их найти, даже подробное есть описание тут https://rengalin.ru/articles/obstruktivnyy-bronkhit-u-vzroslykh/ об этой болезни. Я вам рекомендую перейти по ссылке и подробнее познакомиться с информацией. Меня еще очень интересует, почему вы эту информацию не уточнили у врача. Мне кажется, что он бы все равно вам рассказал более простыми словами. В любом случае это заболевание и его без внимания оставлять ни в коем случае нельзя. Обязательно нужно следовать рекомендациям врачам, а также и принимать назначенные препараты. Хочу отметить, что последнее время такой бронхит стал распространён. Так как основной причиной стал коронавирус, ваш муж не более им?