Вход

Просмотр полной версии : Поговорим об отпуске?

Joxik
06.04.2025, 22:29
Здравствуйте, ребята. Я хочу поговорить о проведении отпуска. У меня в этом году он будет неожиданно скоро, в конце апреля. Никогда никуда весной не ездил, вот и не имею понятия, куда сейчас податься. А вы что можете посоветовать? Вы где весной отдыхали? Расскажите о плюсах и минусах такого раннего отдыха.

Gdan
06.04.2025, 22:33
Я точно знаю, что в такую весеннюю пору возле моря не будет комфортно. Вы же не сможете даже в море окунуться. Поезжайте в какой-то город на экскурсии. Погуляете, повеселитесь, побываете в туристических местах и останутся у вас после такого времяпровождения хорошие впечатления.

Legenda
07.04.2025, 07:55
В каждое время года можно спланировать замечательное путешествие. Мы даже как-то с мужем зимой в Питере отдыхали и нас ни мороз, ни снег не пугал. Мы много гуляли и веселились. А в марте, к примеру, мы отправлялись на отдых в Абхазию https://intourist.ru/info/abkhazia/tours/tury-v-marte Нам друзья говорили, что там летом лучше. Но, поверьте, мы насладились красивой весенней природой там. В каждой поездке нужно скать только положительные стороны. Вот и вы, автор, не переживайте, что не летом имеете отпуск, а весной.