Вход

Просмотр полной версии : где сейчас лучше закупать футболки оптом?

kodaque
31.03.2025, 04:43
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, где сейчас лучше закупать футболки оптом? Нужно для промо-мероприятий, важны цена, плотность ткани и возможность нанесения логотипа. Буду благодарен за любые советы.

erooleg
31.03.2025, 04:49
Здравствуйте! Совсем недавно сам решал похожий вопрос и могу смело посоветовать компанию PR-Tex https://pr-tex.ru/product-category/futbolki/ . У них отличный выбор футболок оптом: есть и базовые модели, и премиум с разной плотностью хлопка — от 140 до 240 г/м². Причем вся продукция шьётся из 100% хлопка, часто используется пенье, что сказывается на качестве — ткань плотная, но мягкая, хорошо держит форму даже после множества стирок. Отдельно отмечу возможность нанесения логотипа — предлагают разные виды печати, и всё это можно рассчитать прямо на сайте через калькулятор. По цветам и размерам тоже всё в порядке — палитра широкая, а размерный ряд от самых маленьких до 6XL. Так что если вам нужно универсальное решение для промо-одежды, вполне можете обратиться в PR-Tex. Я остался доволен, думаю, и вам подойдёт.