Просмотр полной версии : Гранитная плита
Valentinka
30.03.2025, 16:50
Обладатели гранитного пола на кухне, расскажите, как он в использовании? Как ухаживать за ним и дорого ли он вам обошелся вообще? Есть в планах на кухне положить и в ванной, целесообразно ли вообще? Или может какой-нибудь другой материал использовать?
Здравствуйте, у меня кухня-гостиная в доме и уложены плиты из гранита (https://ugk-granite.ru/plita). Правда мы сами не занимались укладкой таких плит, а купили дом уже с такими плитами. Не стали переделывать, конечно, потому что сами знаете, такой материал дорогой и ценится очень хорошо. У меня подруга взяла недавно вообще мрамор и тоже очень классно смотрится. Мне прям понравился на самом деле. Но, про гранит по эксплуатации ничего сказать плохого не могу. В уходе он очень удобен, смотрится хорошо и эстетично. Прохожусь просто моющим пылесосом и все. Да, даже если пылесоса нет он все равно смотрится очень хорошо и ухаживать несложно. В принципе отличный материал для отделки помещений. В общем, если хочется такой материал, то используйте, конечно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot