Просмотр полной версии : Подскажите
Добрый день! Хотим с мужем приобрести домой спиртовое оборудование. Посоветуйте мне магазин, где можно приобрести выгодно и представлен большой ассортимент? Просто спорт инвентаря представлено очень много, а что именно мы хотим нигде не можем найти.
Valentinka
16.03.2025, 17:21
Здравствуйте, а вы не смотрели тут https://famet.ru/shvedskie-stenki-pod-zakaz.html ? Просто в этом магазине представлены шведские стенки в большом ассортименте и спортивное оборудование тоже имеется. В этом магазине, конечно мы спортивный инвентарь не покупали. Потому что от спорта очень далеки, а вот всякую атрибутику для дома брали. По качеству, доставки, стоимости тут все оптимально. Думаю, вам тоже понравится сотрудничать с этим магазином. У них есть свой собственный пункт выдачи куда вы можете заказать спортивный инвентарь. Если что-то объемное или габаритное возможно заказать курьера. На самом деле магазин мне очень нравится и вам тоже рекомендую рассматривать его. Думаю, вы тут все равно найдете весь необходимый спортивный инвентарь для себя.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot