Просмотр полной версии : Доставка цветов
Всем привет! Хочу заказать букет с доставкой, подскажите какая компания занимается эти в Полтаве? Что-то ищу в интернете, цветочных магазинов много. А вот про доставку ничего не указано. Буду вам предельно благодарна, если вы мне подскажите куда обратиться за качественным букетом с доставкой.
Valentinka
09.03.2025, 15:19
Привет, есть Light Wood и у них есть как раз доставка цветов Полтава (https://lightwood.store/). Я не так давно у них тоже заказывала букет цветов, чтобы поздравить подругу с Днем рождения. Я с мужем уехала отдыхать заграницу, а подруга решила пока поздравить красивым букетом цветов. Ребята из этой цветочной мастерской оперативно сработали, собрали быстро и при этом доставили в этот же день. Настроение было у подруги просто потрясающее, потому что она не ожидала от меня такого сюрприза. Но, если бы не эта цветочная мастерская, вряд ли у меня получилось бы ее поздравить. Поэтому и вам я тоже смело ее рекомендую. Уверена, что они доставят в нужное время и в нужное место. Рекомендую вам обращаться в Light Wood.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot