Просмотр полной версии : Выкуп квартир в Нижнем Новгороде
Valentinka
02.03.2025, 16:49
Посоветуйте мне надежную компанию, которая может выкупить у меня дорого квартиру в Нижнем Новгороде? Хотела продать квартиру самостоятельно, но по времени уходит очень долго. Очень боюсь, что у меня уйдет новая квартира, которая мне приглянулась. Вот и хочу скинуть старую квартиру компании по выкупу.
Я могу вам порекомендовать обратиться в компанию «Быстрый выкуп» https://vykupkvartirnn.ru/ . Так-то компания на рынке уже давно и ежемесячно совершает несколько сделок. Я сама им продавала свою квартиру, поэтому ничего плохого сказать не могу про нее. Конечно, стоимость квартиры выходит ниже, чем если продавать самой, но вариантов у вас, да и у меня было тоже немного. Если что можете обратиться в эту компанию, тем более условия не такие-то и плохие. Нужно побольше узнать информации, как вообще сделка происходит и в какую стоимость они оценят вашу квартиру. От этого нужно будет вам отталкиваться в плане стоит продавать им или все-таки повременить с продажей.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot