Просмотр полной версии : Подскажите
Valentinka
12.02.2025, 09:18
Здравствуйте! А какие вы мешки для мусора используете в домашних условиях? Просто я всегда использовала 30 литров, мне хватало. Вчера пришла подруга в гости и сказала, что она менее 60 литров не использует. Мне вот интересно стало, а многие ли используют такие мусорные пакеты?
Добрый день, я в офис заказываю мусорные мешки 60 литров и заодно себе домой беру. Если честно, вообще не уделяю внимания какой мусорный пакет есть в ведре. Самое главное, чтобы он был качественный и мусор не вываливался. Я даже могу простой пакет от продуктов использовать. А для офиса я пакеты 60 литровые заказываю тут https://ptk-sp.ru/meshki-dlya-musora/60l . Мне очень нравятся они, потому что плотные и оптимального размера. Рекомендую вам тоже рассмотреть такой вариант. Тем более покупаю напрямую у производителя, выгодно получается. В компании «Союз-Полимер» предлагает мешки для мусора проверенного качества. Потому что производится на новом, современном оборудовании.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot