Arhidea
05.02.2025, 18:10
После неудачного опыта с предыдущей машиной, когда через пару лет лак стал тускнеть, решила больше не рисковать. Хотела сохранить внешний вид нового Range Rover в идеальном состоянии, поэтому стала искать студию, где сделают качественную оклейку. Знакомый посоветовал Бразерс Стайл, он у них свою машину защищал и остался в восторге. Мне предложили несколько вариантов, но больше всего понравилась глянцевая серая полиуретановая плёнка. Мастера рассказали, что она не только придаст автомобилю стильный вид, но и защитит лакокрасочное покрытие. Непосредственно оклейка автомобиля Range Rover (https://brothers-style.ru/gallery/show_485.html) заняла всего пару дней, и результат превзошёл ожидания! Плёнка легла идеально, никаких стыков и пузырей, плюс верхнюю часть кузова покрыли прозрачной защитой. Теперь моя машина выглядит даже эффектнее, чем в день покупки, а главное, что я больше не переживаю за сколы и царапины. Огромное спасибо команде Бразерс Стайл за профессионализм! Всем в Москве рекомендую.