Просмотр полной версии : Можно ли купить электронные сигареты недорого?
Я ищу бюджетные варианты электронных сигарет у нас в Архангельске, так как не хочу тратить много денег, но при этом хочу получать удовольствие от курения. Какие недорогие модели вы можете порекомендовать для повседневного использования? Какие одноразовые сигареты лучше всего подходят для экономии?
Если что-то простое ищите, можете попробовать Nevoks Feelin Mini, в них затяжку можно регулировать с помощью поворота картриджа, очень удобно.
Я тоже курильщик с большим стажем и сам не так давно размышлял о том, как сэкономить, и в итоге решил заказать одноразовую электронную сигарету Miking (Микинг) (https://arh.s2brf.ru/catalog/elektronnye_sigarety_odnorazovye/odnorazovye_elektronnye_sigarety_miking_2/) в магазине S2B. Это отличный вариант, если не хочется переплачивать, но хочется получить качественное устройство. Miking отличается хорошей автономностью и приятным вкусом. К тому же они довольно компактные и удобные. Жидкость в этих электронках содержит смягчающие добавки, благодаря чему нет этого неприятного першения в горле, как от обычного табака. Дым довольно ароматный и кроме никотина в нем никаких вредных примесей больше нет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot