PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, где найти психологические тесты для детей в игровой форме?

Alyonka
30.12.2024, 02:54
Ищу сайт, где можно найти психологические тесты для детей, чтобы они были в игровой форме. У нас дистанционное обучение, и мне нужно что-то интересное, чтобы занять детей и помочь им лучше узнать себя. Кто-нибудь может посоветовать?

Kiparis777
30.12.2024, 03:36
Есть несколько ресурсов, где можно найти подобные материалы. Например, многие сайты предлагают тесты для детей в виде игр, обучающих программ или интерактивных заданий. Обратите внимание на платформы, которые специализируются на детской психологии и образовании. Главное, чтобы тесты были адаптированы под возрастные группы и проводились в ненавязчивой форме.

Bober228
30.12.2024, 04:11
Если ты ищешь что-то конкретное, то могу посоветовать https://woman-psy.com/psihologicheskie-testy/testy_dlya_detey/ . Я покупал там несколько психологических тестов для своей дочки, и они ей очень понравились. Тесты выполнены в виде ярких карточек с заданиями, что делает их интерактивными и увлекательными. Мы вместе играли и проходили их, и дочка честно делилась своими эмоциями и впечатлениями. Это был отличный способ лучше понять, что ее волнует. Никакого давления - просто игра. Самый интересный тест был о «Сильных и слабых сторонах» – подтолкнул не только ее к размышлениям, но и мне дал понять, как ей можно помочь в разных ситуациях.