PDA

Просмотр полной версии : Есть ли сайт с вакансиями в Газпроме?

Kiparis777
27.12.2024, 04:44
Какой сайт порекомендуете для поиска вакансий в Газпроме? Есть ли какие-то узкоспециализированные ресурсы, или лучше смотреть на общих платформах? Интересуют только серьезные предложения и актуальная информация.

Bober228
27.12.2024, 06:02
Скажу так, выбор сайта зависит от того, что именно ты ищешь. Я бы советовал использовать несколько разных платформ. Есть как общие, где размещают все вакансии, так и более специализированные. Например, на некоторых форумах и в соцсетях можно найти информацию от сотрудников. Но сам рекомендовать ничего конкретного не буду.

Silach
27.12.2024, 06:36
Неплохой вариант для поиска вакансий в Газпроме - сайт https://job.gpn-drp.ru/ . Сам не раз там смотрел, когда искал работу. Понравилось, что удобно фильтровать вакансии по множеству параметров, например, по региону или уровню зарплаты. Также стоит обратить внимание на разделы, где размещают информацию о компании. Это помогает понять, что из себя представляет Газпром на данный момент. Если подойдешь к процессу с серьезным настроем, то можно найти хорошие предложения. Лично я подал резюме через этот сайт и получил приглашение на интервью.