Просмотр полной версии : Доставка телеком оборудования из Китая в Россию
velvetkisa829
22.12.2024, 09:20
Ребята, кто знает надёжного поставщика телекоммуникационного оборудования из Китая? Буду рад любым рекомендациям или проверенным вариантам.
Тоже интересуюсь поставками серверов и СХД из Китая. Нужен надёжный дистрибьютор с официальной гарантией на оборудование. Буду рад любым подсказкам по выбору компании.
maks1malka92
22.12.2024, 10:17
Если вам нужно надёжное оборудование для IT-инфраструктуры, советую обратить внимание на Yes-Telecom.ru.
На сайте - Базовые станции Nokia для операторов связи (https://yes-telecom.ru) представлено множество вариантов серверных платформ, сетевого оборудования и систем хранения данных.
Основные преимущества компании:
Поставки серверов Dell, Supermicro, Lenovo с гарантией.
Доставка базовых станций Nokia и Ericsson для операторов связи.
Гибкие условия сотрудничества и консультации специалистов.
Я заказывал серверы Dell и коммутаторы Cisco, и результат полностью оправдал ожидания. Доставка прошла быстро, оборудование пришло в идеальном состоянии.
Если вы ищете дистрибьютора телекоммуникационного оборудования из Китая, Yes-Telecom.ru - это отличный выбор.
Недавно заказывал оборудование на Yes-Telecom.ru и был приятно удивлён. Сервис понравился, оборудование пришло точно в оговорённые сроки.
Спасибо за совет, сайт действительно хороший, сделал заказ, ожидаю доставку!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot