PDA

Просмотр полной версии : Где можно купить мебель офисную под заказ?

velvetkisa829
17.12.2024, 21:28
Кто знает хороший магазин, где продают офисные столы в СПБ? Важно, чтобы было качественно, с установкой и доставкой по городу.
Заранее спасибо

roi8922
17.12.2024, 21:43
Недавно пришлось обустраивать офис, и могу порекомендовать отличный магазин. Обратился сюда https://attento.ru/ - заказать акустические кабины для переговоров в спб, и остался доволен выбором и качеством.

В каталоге можно найти широкий ассортимент мебели для разных задач: от кабинетов руководителей до столов для переговоров. Я приобрёл кабинет руководителя и офисные кресла, и могу сказать, что качество мебели на высшем уровне. Особенно понравилось, что есть как бюджетные решения, так и премиальные коллекции.

Что касается доставки и сборки - порадовало, что магазин предлагает быструю доставку по Санкт-Петербургу и качественную сборку. Если ищете качественные офисные столы или кресла, смело рекомендую этот сайт. Здесь выбор действительно огромный, а команда профессионально помогает с выбором.

Для себя отметил: мебель не только красивая, но и функциональная, что особенно важно для работы.

maks1malka92
17.12.2024, 22:02
Тоже искал качественную мебель для офиса и могу смело рекомендовать эту же фирму. Рекомендую. Большой ассортимент мебели для офиса по хорошим ценам.

Sabyr
17.12.2024, 22:10
Отличный магазин, спасибо за подсказку. Цены адекватные, а выбор огромный

Ivanov
17.12.2024, 23:05
Большое спасибо за рекомендации. Закажу мебель здесь обязательно в ближайшие дни, а именно офисные кресла.

Ivanov
17.12.2024, 23:06
Очень помогли с выбором, всем спасибо! Закажу мебель здесь обязательно в ближайшие дни, а именно офисные тумбы.