Просмотр полной версии : Где заказать обработку дома от крыс и мышей?
Недавно я столкнулся с проблемой: в моем доме появились крысы и мыши. Я уже пробовал несколько домашних средств, но, к сожалению, они не помогли. Где можно заказать профессиональную обработку дома от крыс и мышей? Какой сервис в Петербурге вы можете порекомендовать?
Крысы и мыши — настоящая напасть, особенно когда все домашние средства уже перепробованы. У нас похожая ситуация была прошлой зимой, когда грызуны облюбовали подвал и начали заходить в дом. Я долго пытался справиться сам, но понял, что без помощи профессионалов не обойтись. В итоге обратился в СЭС "Экосепт" в Петербурге https://dezinsekciya-spb.ru/ . Специалисты приехали уже на следующий день, провели тщательную обработку и избавили нас от грызунов. Главное, они использовали современные препараты, которые абсолютно безопасны для людей и домашних животных. С тех пор ни одной крысы или мыши не видел. Так что, если хотите действительно избавиться от грызунов, рекомендую их.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot