Просмотр полной версии : Удаленная работа
velvetkisa829
11.12.2024, 13:23
Подскажите, кто уже работал на биржах? Ищу платформу, где можно найти фриланс проекты.
Недавно начал задумываться, о том, как можно начать работать в интернете. Интересует, насколько сейчас востребованы различные услуги на биржах фриланса. Может, кто-то уже работает удалённо и знает, какие площадки лучше для старта? Было бы здорово получить советы от опытных людей.
Тоже думаю пора попробовать себя в работе на фрилансе, но пока сложно понять, с чего начать. На что нужно обращать внимание при выборе платформы для поиска заказов? Сколько обычно берут в качестве комиссии на таких сайтах? Слышал, что на некоторых площадках условия для работы очень выгодные, но непонятно, где лучше всего зарегистрироваться.
maks1malka92
11.12.2024, 13:57
Если только начинаете работать удалённо и выбираете платформу, могу порекомендовать сайт Как стать фрилансером (https://tiptop.org). Платформа работает по принципу маркетплейса для фрилансеров, где можно предоставлять свои услуги с минимальными комиссиями.
Мне особенно понравилось, что интерфейс платформы интуитивно понятный, что особенно важно, если вы только начинаете работать удалённо.
На платформе встречаются как простые, так и сложные заказы, что позволяет каждому найти что-то подходящее.
Ещё одним плюсом является реферальная система, которая помогает зарабатывать на приглашении новых пользователей. Комиссии действительно небольшие, что даёт возможность больше зарабатывать.
Если вы хотите искать заказы в интернете или уже работаете на других биржах, обязательно обратите внимание на TipTop. Это действительно стоящий ресурс для фрилансеров.
Да, я уже давно на tiptop работаю. Выплаты всегда вовремя, и вообще хорошие условия как для фрилансера так и для покупателя услуг. Рекомендую
Спасибо большое за подсказку, Сейчас зарегистрируюсь и буду изучать
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot