Просмотр полной версии : Подскажите производителя дегазационных установок для трансформаторного масла
Bober228
11.12.2024, 05:12
Привет, ребята! Собираемся обновить оборудование на нашем предприятии и ищем производителя дегазационных установок для трансформаторного масла. Есть ли у кого-то опыт с такими установками? Какие компании можно рассмотреть? Вот с чем конкретно столкнулись: нужна надежность и эффективность.
Kiparis777
11.12.2024, 05:52
Насчет дегазационных установок могу сказать, что на рынке есть несколько игроков. Важно оценить ваши потребности: мощность, производительность и возможность сервиса после покупки. Обычно такие установки требуют технического обслуживания, поэтому стоит обратить внимание на компании, которые предоставляют послепродажную поддержку. Лучше всего начинать с консультации со специалистами.
Я недавно покупал дегазационную установку для своего завода и могу подсказать. Обратился в компанию https://oiltechclean.ru . У них неплохие модели, которые хорошо зарекомендовали себя в работе. Не скажу, что прям идеальные, но мне дали довольно четкие рекомендации под мои задачи. Установку установили оперативно, а вот сервис вполне нормальный - за полгода ни разу не возникло серьезных проблем. Единственное, не ленитесь заранее уточнять все нюансы, лучше в самом начале, чтобы избежать недоразумений.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot