Просмотр полной версии : ларь для хранения белья
velvetkisa829
08.12.2024, 12:34
Всем добрый день! где заказать сушильный шкаф промышленный для производства? Может, кто-то уже заказывал что-то подобное и может поделиться опытом?
Мне тоже интересно, где заказать металлический шкаф или сушильный шкаф. Особенно важно, чтобы была возможность доставки по всей стране.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные места.
maks1malka92
08.12.2024, 14:12
Советую обратить внимание на сайт на котором можете заказать ящик для ветоши (https://rusprommeb.ru/proizvodstvennaya-mebel/yashchiki-dlya-vetoshi/). Компания занимается изготовлением металлической мебели для различных нужд, включая нестандартные изделия.
Что мне понравилось:
наличие собственного производства, что позволяет изготавливать изделия по чертежам;
есть возможность заказать нестандартные изделия под свои нужды;
Я уже сделал заказ и остался доволен качеством продукции и обслуживания.
Я тоже заказывал мебель на этом сайте, и могу сказать, что сервис у них на высшем уровне. Особенно радует возможность изготовления нестандартных изделий под заказ. Буду продолжать сотрудничество, так как качество полностью устраивает.
Спасибо за рекомендацию, уже сделал заказ на сушильный шкаф!, через неделю ожидаю доставку :)
Спасибо
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot