Просмотр полной версии : Отель
Привет, кто-нибудь слышал о недавно открывшемся 4* отеле на Покровке в Москве? Какие вообще там условия и как можно забронировать номер? В общем, если кто-то уже в нем ночевал расскажите, понравился отель вам или нет?
Valentinka
05.12.2024, 16:41
Вы имеете в виду Axis Moscow Heritage? Я почему-то подумала про него, потому что он недавно открылся. Я проездом в Москве была и рейс мой задержали, пришлось искать ночью номер. Не хотела при аэропорте оставаться. Не люблю все эти гостиничные номера. Поэтому на сайте (https://axis.moscow/ru/heritage/) нашла свободный номер и забронировала. Приехала ночью уже и бесконтактно смогла заселиться. Номера чистые, уютные, есть все необходимое в номере. Дороговато, конечно по моим меркам. Но по московским, думаю вполне нормальная стоимость. Вы еще учитывайте тот факт, что отель находится практически в центре Москвы. А гостиницы и отели в центре Москвы всегда дороже, чем за пределами центра. Вполне неплохой отель, можно с комфортом переночевать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot