PDA

Просмотр полной версии : У кого заказать детейлинг в Тбилиси?

Silach
30.10.2024, 04:04
Подскажите, где в Тбилиси хорошая детейлинг-студия? Хочу сделать полировку и защиту кузова, чтобы машина выглядела как новая. Не знаю, к кому обратиться. Надеюсь, у кого-то есть опыт. Да и цены, наверное, сильно варьируются, хотелось бы знать, чего ожидать.

Bober228
30.10.2024, 04:38
В Тбилиси есть несколько детейлинг-центров. Посмотри их предложения, у многих есть разные пакеты услуг. Должен сказать, что важно обратить внимание на квалификацию мастеров и используемые материалы. Если ты ищешь качественную полировку и защиту, выбирай места, где работают с проверенными брендами.

Kiparis777
30.10.2024, 05:14
Я не так давно делал детейлинг в https://bestauto.ge/ru , и могу рассказать о своем опыте. Там ребята действительно разбираются в своем деле. Студия аккуратная, работают быстро. Я делал полировку кузова и защиту пленкой. Обсуждали разные варианты и было видно, что мастера знают, что делают. Особенно запомнилась внимательность к деталям. Результат оправдал ожидания — машина выглядит отлично. Пленка защищает как надо, и я не переживаю о мелких царапинах.