Просмотр полной версии : Где заказать печати для ООО с доставкой в Екатеринбурге?
Bober228
27.10.2024, 05:56
Кто знает, где можно заказать печати для ООО с доставкой по Екатеринбургу? Есть ли какие-то проверенные места? Не хочется наткнуться на какую-то шарашкину контору. Буду благодарен за информацию!
Есть много компаний, которые занимаются печатью для бизнеса. Обычно у них есть возможность доставки. Я сам не заказывал, но слышал, что стоит обратить внимание на качество материалов и срок выполнения заказа. Также полезно обратить внимание на наличие печатной продукции в ассортименте.
Kiparis777
27.10.2024, 08:37
Заказывал печать для своего ООО в компании http://ekastamp.ru . Сделали всё достаточно быстро, мне нужна была печать с уникальным дизайном. Сначала обрисовал им свои идеи, и они сделали несколько вариантов. Отправили курьером на следующий день, качество нормальное. Понравилось, что они сразу сделали все правки, как я просил, а не упирались в свое видение. Стоимость была вполне адекватная, что тоже порадовало. Если что-то срочное, рекомендую попробовать именно их.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot