PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать клинику для установки имплантов «Все на 4»?

Bober228
27.10.2024, 05:05
Поделитесь, пожалуйста, опытом установки зубных имплантов «Все на 4». Как выбрать хорошую клинику? Не знаю, на что обращать внимание. Есть ли какие-то важные нюансы или рекомендации? Очень переживаю по поводу итогов, а вдруг сделают что-то не так.

Silach
27.10.2024, 06:55
Обратите внимание на квалификацию врачей, их опыт в данной процедуре. Также стоит поинтересоваться, какие материалы используются. Важно узнать, какие технологии применяются в процессе операции. Не лишним будет ознакомиться с отзывами пациентов, так как это даст представление о клинике.

Kiparis777
27.10.2024, 08:36
У меня есть опыт установки имплантов «Все на 4». Я делал это в клинике https://denttime.ru/services/implantatsiya-zubov/vse-na-4-implantakh/ . Врачи там действительно знают, что делают. Я сам переживал, но они подробно объяснили процесс и ответили на все вопросы. Важно, что у них есть современное оборудование, и все прошло без осложнений. Я выбрал именно эту клинику, потому что мне дали возможность увидеть результаты работ пациентов на консультации. У них же и послепродажное сопровождение хорошее: врач всегда на связи, если возникают вопросы.