Просмотр полной версии : Кто поможет с выбором компании-производителя полимерных покрытий?
Kiparis777
20.10.2024, 06:50
Имею намерение обновить полы в своем магазине и хочу использовать полимерные покрытия. Задался вопросом, какую компанию выбрать для этого. У кого-то есть опыт работы с такими производителями? Поделитесь, пожалуйста, кто может посоветовать?
Я занимался подобным проектом несколько месяцев назад. Важные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе компании — это их опыт, качество материалов и услуги по укладке. Узнайте, сколько лет они на рынке, и посмотрите, какие виды покрытий предлагает каждая компания. Это поможет вам определиться.
Я недавно обновлял полы в своем бизнесе и работал с компанией https://elastomeric.ru . У них действительно хорошие полимерные покрытия, а сотрудники сами приходили замерять и консультировать по вопросам укладки. Лично мне они помогли определить подходящий вариант с учетом нагрузки и внешнего вида. Процесс установки тоже прошел гладко, качество отличное. Я был приятно удивлён, что за месяц покрытия не потеряли никаких свойств, даже с учетом высокой проходимости.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot