Просмотр полной версии : Кто поможет с покупкой поликарбоната в Ялте?
Подскажите, где в Ялте можно купить поликарбонат? Мне нужно для теплицы, желательно в крупных листах. Какие магазины стоит рассмотреть, какие есть варианты и что вообще выбрать?
Bober228
18.10.2024, 06:30
В Ялте есть несколько мест, где продают поликарбонат. Можно зайти в строительные супермаркеты, там обычно есть разнообразие. Обратите внимание на выбор толщины и цвета, особенно если собираетесь использовать его для теплицы. Также стоит понять, какой тип поликарбоната вам нужен - сотовый или монолитный. В целом, выбирайте то, что более подходящее для вашего проекта.
Kiparis777
18.10.2024, 07:53
Я покупал поликарбонат в магазине https://yalta-polikarbonat.ru/ . У них неплохой выбор, особенно сотового поликарбоната. Я выбрал 6-миллиметровый лист, он отлично подходит для теплиц — прочный и не так легко повреждается. Когда я приходил, консультант довольно хорошо разбирался в материале и подсказал, как правильно обрезать и монтировать. В итоге, отделка была простой, и я остался доволен покупкой. Цены там адекватные, и, что немаловажно, есть возможность доставки.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot