Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте, очень бы хотелось мне изучить вопрос касаемо отраслевых решений JEDAI. Может уже кто-нибудь работал с этими продуктами или по роду своей деятельности сталкивался. Буду очень рада если поможете мне информационно.
Valentinka
15.10.2024, 19:40
Добрый день, по поводу JEDAI вы более подробно сможете узнать если перейдите на сайт jedai.tech (https://jedai.tech/). На самом деле такое отраслевое решение очень удобное и приносить только пользу. Да и пользователю очень удобно пользоваться такой системой. Пользователь просто делает фотографию полки и продукты, которые находятся на полке мгновенно распознаются. А аналитика доступна для менеджмента. Тем более как поговаривают среди компаний, такой системой уже пользуются многие ритейлы. Я вот точно знаю, что такой инструмент активно использует торговая сеть Магнит. А также производители Фруто няня, Данон, Эрман и другие. Ничего удивительного в этом нет, потому что таким инструменты прямым образом влияют на рост продаж и прибыль соответственно. Поэтому можете смело обращаться на сайт и связываться с представителями для внедрения такого продукта.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot