Вход

Просмотр полной версии : Мебель

Valentinka
12.10.2024, 12:41
Последнее время замечаю, что детской мебели вообще мало стало. Все в основном предлагают только делать на заказ. Но вы сами наверно должны понимать, что стоимость мебели на заказ гораздо выше готовой. Надо бы приобрести стеллаж в детскую и шкаф для вещей, а вот я даже не знаю где посмотреть. Если есть надежный и проверенный магазин, то дайте ссылку.

Malinka
12.10.2024, 17:24
Посмотрите в магазине детской мебели «Династия Кидс» или больше на moskva.legkomebel.ru (https://moskva.legkomebel.ru/catalog/shkafy-stellazhi-penaly/). Я ребенку всю мебель покупала в этом интернет-магазине и очень нравиться качество нам. Пользуемся сейчас, хотя купили уже год назад. Кровать вообще очень хорошая, правда мы не дешевую брали. Стол письменный ребенок постоянно занимается за ним. Стеллаж тоже хороший, игрушки туда ставим. За более год эксплуатации ничего нигде не сломалось, не отвалилось. Очень рекомендую этот магазин и мебель которая в не продается. Широкий ассортимент, конечно у них. Точно сможете себе что-нибудь из мебели подобрать.